台灣顏面整形重建外科醫學會眼整形

推薦療程|鳳凰電波

鳳凰電波

推薦療程|雙眼皮+提眼肌+開眼頭+開眼尾

雙眼皮+提眼肌+開眼頭+開眼尾

推薦療程|眼袋手術

眼袋手術

推薦療程|童顏針舒顏萃

童顏針舒顏萃

推薦療程|海芙音波

海芙音波

朱志凱院長受邀擔任眼整形講師醫學會年會專題演講者

2019台灣顏面整形重建外科醫學會

台灣顏面整形重建外科醫學會連續3天在國立陽明大學舉辦『全方位大體手術研討會』,
綺麗嘉診所朱志凱院長很榮幸再度受邀擔任眼整型專題的講師暨大體實作醫師喔!!

眼整形演講者

這一場連續4天的全方位大體實作研討會真的很難得也很精彩,國內外大師雲集,
朱志凱院長以專精的眼整形經驗能擔任講師真的很榮幸!!

1

眼整形演講者1
大實作

 

眼整形演講者2

朱志凱院長說:今天當學生和助教,向大師美國西北大學頭頸外科教授 J Regan Thomas學習精巧的拉皮技術,他同時也是著名的芝加哥鼻整形訓練課程的主席,小第2005年也曾經是學員之一,10多年後再度相遇,大師風範依舊,如沐春風!

眼整形演講者3

朱志凱院長說:持續不斷的學習精進,是我對愛美人士最重要的承諾,今天是由韓國鼻整形大師Kyn Sung Hwan主講鼻內切口鼻整形,Yong Ju Jang 教授的精巧鼻整形手術的最新發展,我2007年就曾經到韓國首屈一指的Asan醫學中心向他學習,12年後再度相聚,最後附上一張2007年與Jang教授的合影。

眼整形演講者4
國內外精湛醫術醫師群會後大合照      

 

眼整形演講者5
  全程英文授課by朱志凱醫師主講下眼袋手術以及內外眼角整形