眼整形示範講師

推薦療程|鳳凰電波

鳳凰電波

推薦療程|雙眼皮+提眼肌+開眼頭+開眼尾

雙眼皮+提眼肌+開眼頭+開眼尾

推薦療程|眼袋手術

眼袋手術

推薦療程|童顏針舒顏萃

童顏針舒顏萃

推薦療程|海芙音波

海芙音波

台灣形體美容整合醫學會邀請朱志凱院長擔任

『眼整形』專題 講師&手術示範講師

眼整形Workshop

重瞼手術,一直是國人乃至東亞地區的熱門美容手術之一。客人(患者)的需求量很大,作為整形醫師,也是從業過程中要面對的基本美容手術之一。從最初的就業到最後的退休,重瞼手術成為美容整形醫師的終身功課。但是,在臨床工作中,我們也發現,初出茅廬時,會做出一例乃至幾例讓自己頗為滿意的重瞼。隨著手術量的增加、積累,卻又會出現種種問題,甚至會被不同的瓶頸卡住,有時甚至會覺得天花板好低!小小的重瞼手術竟然會讓自己嘗到無力和挫敗感。

尤其是在現今社會,重瞼,不再是有一條瘢痕狀的划痕或者折痕就夠了。求美者需要像天生的雙眼皮一樣自然,甚至還要避免天生重瞼的不足;由於對美的追求不同,對重瞼的樣式也提出了千變萬化的要求,並且隨著文化的發展,不停地演變。更為困難的是,眼瞼是運動的,需要展示活的、不同角度的美,不同神態的美。

一些失敗重瞼的修復,以及老式重瞼的新式調整等,都面臨著不同的挑戰。
那麼,所有這些都對眼部整形美容醫生提出來更高的要求。作為眼部整形美容醫師,我們有責任坐下來,分享、交流、探討,讓我們做的更好,讓行業發展的更好,讓客人得到最好的效果。
謝謝!

TAAMS      眼整形學術委員  楊弘旭 蔡守恒  
講     師      張  誠   朱志凱  張耀元   (依出場序列名)

眼整形1

眼整形2

眼整形3

眼整形4

眼整形5