提眼肌無力-調眼神手術

推薦療程|鳳凰電波

鳳凰電波

推薦療程|雙眼皮+提眼肌+開眼頭+開眼尾

雙眼皮+提眼肌+開眼頭+開眼尾

推薦療程|眼袋手術

眼袋手術

推薦療程|童顏針舒顏萃

童顏針舒顏萃

推薦療程|海芙音波

海芙音波

提眼肌無力提眼肌無力2

提眼瞼肌無力(調眼神手術)

為什麼別人總是說我眼睛沒張開,看起來沒有精神呢?有些朋友也許都有這樣的經驗,明明很有精神卻總是被誤認為沒睡飽,眼睛無神。 其實這很多是因為提眼瞼肌無力造成眼瞼下垂,瞳孔被眼瞼遮住,造成眼睛張不開的現象。所以如果你有提眼肌無力,在做雙眼皮手術的時候卻沒有同時矯正這個問題,手術後非但沒辦法形成一個美麗的眼睛,反而看起來會比原來更無神,要有一個美麗明亮的眼睛,除了雙眼皮以及眼頭之外,另一項關鍵就是正常的提眼瞼肌。

提眼肌無力3

原本的眼睛無神,經過朱志凱醫師調整,改善提眼肌無力症狀,眼睛看起明亮有神
實際效果因個人體質與術後保養而有異

提眼肌無力4

提眼肌無力5

正常人的眼睛張開時(平視),眼瞼大約會蓋住1/5的黑眼珠(大約是1-2mm),如果蓋住的部分大於1/5,就有可能是提眼肌無力的症狀,那什麼是提眼瞼肌呢?
提眼瞼肌就是控制眼瞼張開的肌肉,睜眼時,提眼瞼肌會將上眼瞼拉高,如果這條肌肉無法充分的動作,眼瞼就沒辦法充分的提拉,以至於黑眼珠會被眼瞼蓋住, 看起來就沒有精神。在過去很多人明明已經做了雙眼皮手術,但眼睛看起來還是無神,或是兩邊不對稱,最多的原因就是沒有處理提眼肌無力

根據以上的說明大家應該都知道提眼瞼肌的功能以及無力時所造成的症狀。 那我們要如何來改善提提眼瞼肌無力呢?

首先我們要先正確的診斷,一般眼瞼下垂有很多原因,最多是上眼皮老化鬆弛,這就要藉由雙眼皮手術,切除多餘的皮膚以及脂肪, 就可以改善,如果是黑眼珠被蓋住,就是提眼肌無力

 

提眼瞼肌位於眼皮的最深處
提眼瞼肌位於眼皮的最深處

 

由於提眼瞼肌位於上眼瞼的最深處,所以必須要將上眼皮切開並將組織分離才能做矯正,一般來說可以在切開雙眼皮手術時同時施作,這就是所謂的前端矯正,然而如果你只想單獨矯正提眼瞼肌功能又不想在上眼皮上留下傷口,這個時候就可以經由結膜縮短苗勒式肌,好處外觀沒有傷口,但只適合輕微的提眼瞼肌無力,如果比較嚴重的情形還是需要經過眼皮切開的前端矯正才可以完全解決無力的問題。

提眼肌無力-調眼神手術6

提眼肌無力7

注意事項

調眼神(提眼肌無力手術)蛻變分享

Case1
提眼肌無力蛻變分享
Case2
提眼肌無力蛻變分享2
Case3 調眼神(提眼臉肌)
提眼肌無力蛻變分享3
 

case4 割雙眼皮+提眼瞼肌調整+開眼尾+眼尾下置
提眼肌無力蛻變分享4提眼肌無力蛻變分享5

Case5
提眼肌無力蛻變分享6
Case6
提眼肌無力蛻變分享7
Case7
提眼肌無力蛻變分享8
Case9
提眼肌無力蛻變分享9
Case9
提眼肌無力蛻變分享10
Case10
提眼肌無力蛻變分享11

Case11
提眼肌無力蛻變分享12

綺麗嘉提醒您任何手術與醫療處置均有其潛在風險,並非每個人都適合
本文內容僅供參考,實際需由醫師當面與您進行評估及溝通而定。
(※以上照片為診所個案照片,且經過當事人同意刊登之)

實際效果因個人體質與術後保養而有異