煥膚(杏萄酸/杏仁酸/胜肽酸)

推薦療程|鳳凰電波

鳳凰電波

推薦療程|雙眼皮+提眼肌+開眼頭+開眼尾

雙眼皮+提眼肌+開眼頭+開眼尾

推薦療程|眼袋手術

眼袋手術

推薦療程|童顏針舒顏萃

童顏針舒顏萃

推薦療程|海芙音波

海芙音波

煥膚(杏萄酸/杏仁酸/胜肽酸)煥膚(杏萄酸/杏仁酸/胜肽酸)

煥膚(杏萄酸/杏仁酸/胜肽酸)

「杏仁酸」「杏萄酸」是最近開始很受歡迎的美容方式之一,對於肌膚暗沈、毛孔粗大、粉刺、斑點問題,除了雷射以外,使用酸類也是不錯的方法。

「傳統果酸換膚」因為高濃度所以效果好、作用深度深,但因為濃度偏高所以對於肌膚的刺激很大。「杏仁酸」可改善問題肌膚,使對於肌膚的刺激性相對溫和,但因為作用深度只能到達中淺層,對於深層的斑點暗沈較不顯著。「杏萄酸」除了具備杏仁酸的優點外,更結合了焦葡萄酸,兼具低刺激度及作用深度深的優點,可以同時作用在表皮層及淺真皮層,可治療的皮膚問題更為廣泛。

 

杏萄酸成份

1.苦杏仁酸(Mandelic Acid)

杏仁酸是目前唯一的「純親脂性」果酸,作用溫和不刺激,能夠滲透至肌膚底層,對臉部毛孔及粉刺的效果相當優異。同時,杏仁酸可抑制痤瘡桿菌,可治療發炎性的青春痘。而其化學結構類似美白成份「對苯二酚」,更加強了其改善暗沉及黑褐色痘疤的效果。

2.焦葡萄酸(Pyruvic Acid)

除了同樣溫和、不刺激外,其分子小,同時具親水性及親脂性,與皮膚的親和力高,滲透角質層的速度快且深,可直接深入皮膚底層發揮作用。多年的研究及臨床經驗顯示,焦葡萄酸對於肝斑的療效特別卓越。

3.鎖水磁石(Saccharide Lsomerate)

而新一代的「杏萄酸」則以適當比例,克服化工技術上的困難,同時結合了「杏仁酸」及「焦葡萄酸」。除具有兩種成份各自的優點外,更加入了具強大保水能力的鎖水磁石(saccharide isomerate)。鎖水磁石的結構類似人體角質層,能像磁鐵一樣,牢牢抓住水分子,使之與皮膚角質層緊密結合,即使用水沖洗也無法輕易洗去,不讓原有水分散失,所以能夠發揮優異的保濕功效。

杏仁酸煥膚

杏萄酸適應性

斑點(雀斑、曬斑、肝斑、老人斑、色素型、痘疤)、青春痘、粉刺、毛孔粗大、粗糙暗沉 與肌膚親和力高,擁有良好的特點 杏萄酸的特點為親脂性果酸,與肌膚親和力極高,在深入肌膚產生作用時,不會迅速觸及痛覺受器,踰越疼痛閾值界線,杏萄酸具備良好的殺菌能力,減緩發炎感染,對於肌膚的感受是較為溫和不刺激、減少紅腫現象。緊緻肌膚,改善鬆弛現象,淡化細紋,回復肌膚彈性與活力,能舒緩出油問題,調控油脂分泌,深層潔淨肌膚進而白皙透亮。

 

操作流程與時間

煥膚(杏萄酸/杏仁酸/胜肽酸)煥膚(杏萄酸/杏仁酸/胜肽酸)

煥膚(杏萄酸/杏仁酸/胜肽酸)煥膚(杏萄酸/杏仁酸/胜肽酸)