內開下巴手術

隨著年齡的增長,我們原本飽滿的中臉、蘋果肌會漸漸消瘦、下垂,隨之而來的就是鬆垮凹陷的臉龐,最明顯的就是法令紋會越來越深,如果再合併鼻溝槽凹陷,看起來會更為老態,在以往要處理法令紋或中臉凹陷,不外乎是利用玻尿酸、晶亮瓷、童顏針去填充,或以手術的方式注射自體脂肪等等,然而這幾種方式維持的時間都無法太長,而且這個部分常因為臉部表情的運動,造成填充物的位移,因此如何能徹底解決鼻溝槽以及法令紋也就成為整形醫師努力的目標。

後縮的下巴需要手術?!

後縮的下巴

什麼是後縮的下巴? 就是從側面看鼻子、嘴唇、下巴~沒有在一條線上,或是下巴感覺快要跟脖子連成一塊。針對後縮的下巴,處理的方式手術比較合適。會產生下巴後縮的原因是組織量不夠所造成,因此建議將下巴模放在下顎骨前方去調整下巴的頃斜角度和增加下巴的厚度和寬度,形成「點、線、面」立體下巴的改造。

下巴手術─內切法

手術調整下巴的方法是從唇內採內開式切口,俗稱內開式下巴術,把模型放入下顎骨膜下,使用可吸收線來縫合,好處是不需要拆線也不易留下疤痕。在術後一個月內盡量避免熱食多吃流質食品。傷口好照顧!

量身訂做適合的下巴植入物

下巴的植入物有分幾種:
1.矽膠─手術時間短,經濟又實惠
2卡麥拉:相容性高,術後不易感染,但是價格偏貴。
經過跟專業醫師討論下巴的植入物後,將會進行討論尺寸和角度。要打造美人尖下巴或是晚年好運的寬下巴。都要符合臉型的搭配來選擇下巴的寬度和厚度。

手術特色與比較

  下巴改造手術 微整
效果 一勞永逸,量身訂做的精雕下巴。 在本身下巴條件好的情況下 ,透過填充物來改造下巴。
手術方式

唇內下內切口的方式,把植入物放入下顎骨膜中。
材料: A.矽膠、B.卡麥拉

過大分子的填充物,注入靠近下巴骨膜較深處的位置,通常需要1-2 cc不等。
手術時間 因此手術極為精細,大約需要1 個小時。 約30-40分鐘。
疤痕 將手術切口巧妙隱藏在唇內下顎,幾乎看不到疤痕。 傷口少。
恢復期 不須拆線,無手術痕跡。 無恢復期。
術前注意事項及準備
  1. 術前需先安排好術後修養事宜如:請假天數。
  2. 手術後所需使用的東西(如:生理食鹽水、滅菌棉枝、滅菌紗布、冰敷用物……)。
  3. 手術前一天需儘早休息。
  4. 局部麻醉不需禁食。
  5. 手術當日儘量勿佩帶金屬飾品,貴重飾品及財物,如有需要請交付櫃檯人員予以保管。
  6. 手術當天臉部不可彩粧及勿配戴隱形眼鏡。
居家叮嚀

    術後當日下巴以特殊材質膠帶固定加壓消腫,三日後自行拆除。

  • 口服藥物:三餐飯後吃,五日份。
  • 換藥方法:以棉棒沾生理食鹽水,將傷口上血跡及舊藥膏輕輕擦拭,再用另一支乾棉棒擦乾傷口後上厚薄薄藥膏,每天早晚換藥至少兩次。
  • 傷口注意事項:每隔2小時或進食後都要漱口,暫時勿進食過熱或過辣食物,暫時先吃軟性食物或流質飲食,牙刷必須選擇小而軟性牙刷,刷牙時盡量輕柔勿大力。
  • 禁食刺激性食物:菸、酒、咖啡、辣椒、濃茶。
  • 前三天加強冰敷,三天後採溫敷,每次約敷10-15分鐘,隔一小時後繼續冰敷,次數依個人方便而定,儘量有時間多冰敷。
  • 術後偶爾會滲血為正常現象並請用無菌棉棒擦拭後擦藥膏。
  • 縫線為可吸收線,兩周內會自行脫落為正常現象,兩周若未掉再協助插拆線。
  • 1-2 周後回診追蹤。
  • 手術滿一個月,三個月、六個月複診。
BEAUTY
 
RESERVATION

線上預約


男 





初診  複診