點滴

美容點滴是依各人體質及膚況進行雞尾酒式的配方調配,不但能阻斷黑色素生成、淡化已形成的黑斑和肝斑,做完雷射或光療後,搭配美白點滴可增強效果,降低黑色素沉澱。

療程改善

對抗自由基、促進傷口癒合、保護腸道黏膜、提升免疫能力、調結血糖濃度、加強抗氧化力。抗老化抗衰老,抑制黑色素生成。促進新陳代謝和膠原蛋白合成,減少皮膚老化,增加皮膚彈性。活化肝臟機能、美顏、使肌膚重現亮麗光澤。

作用原理

Glutamine(麩醯胺酸)是人體中含量最豐富的胺基酸,它佔骨骼肌61%胺基酸含量,主要是負責周邊組織至內臟器官氮元素運輸者,因此可做為小腸細胞、肝細胞、淋巴球以及巨噬細胞用來複製細胞之能量來源。 是身體負責周邊組織與內臟器官非常重要的新陳代謝當中的氮元素運輸重要工作者,並且參與肝臟醣質新生,維持全身氮元素平衡,體內含足夠的Glutamine,新陳代謝才得以順利進行。Glutamine還有一個重要的功效,就是提高肝臟和成人體中最主要的抗氧化中樞。對身體當中解毒、抗自由基非常重要的物質。

Glutamine在臨床上的主要功能:

1. 促進體內蛋白質合成
2. 促進肝臟抗氧化解毒物質的合成
3. 小腸細胞能量來源,防止腸絨毛,維持腸道完整性
4. 維持腸黏膜障礙,減少細菌遷移與沾黏至小腸細胞
5. 活化淋巴組織,提高B與T淋巴球的活性
6. 減少骨骼肌內Glutamine的流失
7. 可幫助纖維母細胞之能量與核酸合成,加速傷口癒合

哪些人需要補充Glutamine?

1.接收化學治療或放射線治療癌症患者:因藥物作用影響下,不僅對於口腔及腸胃黏膜上皮細胞造成損傷,同時也會降低骨髓造血細胞之功能,進而產生一些嚴重的副作用,如嘔吐、口腔黏膜潰瘍以及腹瀉等。
2. 嚴重代謝疾病者:燒、燙傷、手術、骨隨移植患者
3. 免疫功能不足、低下的人

不適用對象

患有特殊皮膚疾病、孕婦、哺乳中女性、對藥劑相關成分過敏者、服用抗凝血藥物患者。另蟹足腫體質以及心臟類疾病需經專業醫師評估後始可進行療程。

療程建議

因個人膚質及對膚況需求不同,效果呈現也會有所不同,一般建議極緻抗老回春點滴定期施打漸近式療程為佳,讓體內新陳代謝不間斷持續進行,達到回春抗老保養的最佳效果。詳細療程規劃須由醫師評估之後來決定。建議搭配回春抗老療程,可以讓整體肌膚狀況更佳。

 

一般市面上營養補充針的成分可包含:

胺基酸

1. 與足量的維他命 C 作用,可促進膠原蛋白的合成,讓皮膚更緊實有彈性。
2. 提供各器官的營養補給 , 以加速新陳代謝。

銀杏

1. 促進血液循環 , 以提高維他命 C 等各成份的吸收。
2. 抗自由基以緩老化。
3. 活化腦細胞。
4. 保護皮膚不受紫外線傷害並減輕暴露在紫外中所引起的發炎症狀。
5. 中和游離自由基 , 有效修補受損、老化肌膚。

維他命 C

1. 杜絕黑色素沉澱並還原黑色素 , 達到白晰柔嫩肌膚。
2. 促進肌膚膠原蛋白增生 , 使肌膚緊實有彈性及光澤。
3. 保護皮膚不受紫外線傷害並減輕暴露在紫外中所引起的發炎症狀。
4. 中和游離自由基 , 有效修補受損、老化肌膚。

維他命 B 群

抗自由基以延緩老化,促進新陳代謝。

硫辛酸

1.強化肝功能 , 降低肝臟不佳影響氣色的機會。
2.抗自由基以延緩老他。
3.抗皺。

BEAUTY
 
RESERVATION

線上預約


男 





初診  複診