Air Jet氣脈衝/脖紋/妊娠紋/提拉

「氣脈衝」拉提是新式拉提技術,藉由高科技儀器產生的瞬間高壓動能,將活膚新生成份用高壓噴射注入皮膚底層,產生「氣脈衝子彈效應(JET BULLET EFFECT)在皮膚底層中製造均匀「三維立體剝離」,藉由人體自發傷口修護,促進膠原蛋白增生機制,使皮膚緊實細緻,達到臉部提拉、撫平細紋、填補凹疤等多重效果,尤其適合有臉部肌膚鬆弛、凹疤、紋路困擾的人。拉提療程手法也有別於以往施打於臉部下垂的地方,「Air Jet氣脈衝」則是施打於髮際線以及頭皮,利用「加壓氣體」來取代針頭,運用高速氣動傳輸把活膚新生成份直接送進皮膚底層裡,讓皮膚底層活化新生膠原蛋白與自體修護反應,同時達到立即與持久性臉部拉提與肌膚回春。 AirJet 氣脈衝全方位治療,無痛拉提、治療凹洞痘疤,高效『氣脈衝無痛療程』啟動新生機制,無熱無針無侵入,藉由高科技儀器產生瞬間高壓動能,將非離子化的活膚新生成份噴射送入皮膚層中,產生「氣脈衝子彈效應」(JET BULLET EFFECT)在皮膚底層形成三維立體剝離效應,讓肌膚細緻重生,給您煥然一新的細緻肌膚!









Air Jet氣脈衝特色:

非侵入治療,不必開刀,不需麻醉

無須針頭注射、較無疼痛感

採用高壓氣動傳輸,精準集中治療

三維立體剝離效應,活膚新生成份可均勻分布

治療效果立即可見,且持久性佳

無熱能反應,不會造成皮膚燙傷

療程安全,絕無副作用


禁忌症與臨床注意事項:

對Lidocaine曾有過敏或不良反應病史者,高血壓、甲狀腺毒症、糖尿病、心血管病變患者禁用

臉部開放性傷口

臉部及頸部有嚴重囊腫型痤瘡

具有嚴重蟹足腫體質



術前注意事項及準備
  1. 治療後3-7天可能有些部位較疼痛或是腫漲、不自然,都是正常現象。
  2. 術後會腫脹、移動感是正常的,約需7-14天才會較自然。
  3. 若注射部位疼痛,可以濕敷
  4. 勿任意按摩注射後之部位,有任何狀況,請立即回診。
術後注意事項
  1. 有些人會有紅腫或刺痛的感覺產生
  2. 若注射部位疼痛,可給予止痛藥緩解或進行冰敷(冰面膜)
  3. 注射區域3天內會有腫脹的現象是正常的
  4. 術後會腫脹,移動感是正常的,約需7~14天才會較為自然
  5. 患者3~5天內會較為疼痛,腫脹&不自然皆為正常現象
  6. 若較為疼痛時,可服用止痛藥緩解不舒服的感覺
  7. 勿任意按摩注射後之部位,若有任何狀況產生,請立即回診。
  8. 術後保養以保濕,修復,溫和為主,避免接觸含有刺激性成份的保養品。
  9. 請患者於術後15天內回診
BEAUTY
 
RESERVATION

線上預約


男 





初診  複診