果凍矽膠隆乳

打造水蜜桃胸型-果凍矽膠隆乳

對於許多現代的女性而言,越來越是「女為己者容」,表現信心十足,熱情奔放,充滿活力是現代女性的表徵,熱衷追求讓自己美麗的方法。展現好身材;表現出自信美。隆乳手術的產生對女性而言,動機不再是侷限取悅另一半,更多女性選擇隆乳手術是要讓自己活得開心,更有自信。

 

選擇隆乳的原因有很多,這些原因包括:

①罩杯升級,修飾身材曲線
②重新塑造產後哺乳而變形的乳房
③調整乳房大小不一樣或形狀不同
④調整/修飾乳房先天缺陷,如:漏斗胸、雞胸等

 

檢視您的胸型?

胸部的學問很多,就好比現在的內衣都強調深V、集中型、還有水滴乳的法式內衣,誰都想要卸下內衣的時候自己的胸型就像是穿著內衣時一樣的●挺●富有彈性●集中。但是上帝留給我們的總是有很多改善的美好。

 

果凍矽膠隆乳-打造水滴蜜桃感

要胸部變大,一般來說有兩種方式最為普及。1.自體脂肪移植隆乳 2.果凍矽膠義乳隆乳。自體脂肪的移植到胸部材料取自於自身的脂肪,進行少量多次的扇形打法;想要從大2-4罩杯需要慢慢循序漸進的多次手術,加上養護照顧脂肪。而果凍矽膠義乳則可以一次到達滿足尺吋大小的定位。

 

材料的選擇

採用凝膠型矽膠義乳(俗稱果凍矽膠),是由三到四層不同功能的外層組成。內填最高醫療等級的高凝聚型矽膠,並通過美國FDA、歐洲CE Mark及台灣衛生署和和核准上市。果凍矽膠義乳提供觸感舒適的柔軟度及彈性。綺麗嘉美型診所會提供原廠義乳材料保固書,若是長期旅居國外,別忘記把原廠保固書帶在身邊。

 

光滑面VS 絨毛面

義乳有分光滑面和絨毛面。光滑面義乳具有較光滑柔軟的表面。絨毛面則是表面層有明顯可見的毛細孔,一般植入光滑面的義乳,為了讓乳房定型後胸部晃動感更自然並增加柔軟的觸感是需要按摩3-6個月,而絨毛面的材質,因為其表面可以容許周邊組織深入絨毛間隙,藉以固定義乳的位置,因此術後不太需要特別按摩。

 

義乳擺放的位置

在隆乳手術中,義乳有三個空間可以選擇:乳腺下隆乳、胸大肌下隆乳、筋膜下隆乳
醫師針對個人的體形及需求,跟您討論這三種植入位置的利弊,便幫助您選擇最適當的切口與植入位置的選擇。

 

一般而言,隆乳手術的切口位置有三種選擇:腋窩下、乳暈周圍、乳房下緣。


腋窩下
(※動態手術示意圖)

對於不想在乳房上留下疤痕的女性來說,這可能是較佳的選擇,並且不易傷到乳線,須配合使用內視鏡。


乳暈周圍
(※動態手術示意圖)

切口的疤痕小,復原快,此切口可能會影響乳線。


乳房下緣
(※動態手術示意圖)

此切口的疤痕被隱藏在乳房下方的皮膚皺摺處,對於喜歡穿比壁尼或無袖衣服的女性,是最好的選擇。

 

材質 生理食鹽水填充義乳 果凍矽膠義乳
(凝聚形矽膠義乳)
自體脂肪移植隆乳
外部膜層 醫療等級矽膠
內部填充 生理食鹽水 醫療等級
凝聚型矽膠
使用方式 術中填充 矽膠預填 抽取自體脂肪後回填
自然度 走路時有波動感 自然垂墮感 自然
觸感 比乳房稍硬
可能有水波聲
彈性佳,觸感自然
真假難辨
自然
優點 有自然的波動
多種尺寸可供選擇
安全性高觸感自然
多種尺寸可供選擇
自體脂肪較不會產生異物排斥
缺點 形狀較固定,邊緣有時侯稍不自然,術後須勒於按摩,避免夾膜硬化。 脂肪移入後可能產生萎縮、鈣化,取出不易無化達到塑形的效果。
特色 破損率較高
國外使用率低
破損率較低
國外使用率高
目前國外多使用於
小量補充(50`100C.C.)
術前注意事項及準備
  1. 術前需先安排好術後修養事宜如:請假天數。
  2. 若是家族為乳癌高危險者,建議於隆乳手術前接受一次乳癌篩檢或乳房攝影,以排除任何存在乳房疾病可能對手術造成的影響。
  3. 手術前二週禁菸、禁酒,5天前避免吞服含有阿斯匹靈的止痛藥或抗凝血劑,以減少傷口瘀腫流血等可能性。
  4. 手術前一天早點休息,若是全身性麻醉者,須於術前8小時完全禁食與水。
  5. 全身麻醉者,須手術前8小時開始禁食(包含:水)。
  6. 手術當日儘量勿佩帶金屬飾品,貴重飾品及財物,如有需要請交付櫃檯人員予以保管。
  7. 術當天臉部不可彩粧及勿配戴隱形眼鏡。
居家叮嚀
    每個女性的術後恢復期不盡相同,通常在隆乳手術後,可能會好幾天感到輕微的酸痛感。大多數的人在3-7天左右即可逐漸恢復日常生活。
  • 最好1-2天的時間在家休養,並避免過度活動以防拉扯到傷口或摩擦,造成瘀血。
  • 換藥方法:以棉棒沾生理食鹽水,將傷口上血跡及藥膏輕輕擦拭,再用另一支乾棉棒擦乾傷口後上厚薄薄藥膏,每天早晚換藥至少兩次。保持傷口乾爽。
  • 術後診所人員會替您穿戴上束胸帶,固定胸型。
  • 建議1-3日做第一次回診,7-10日再次回診所拆線或換藥即可正常沐浴。
  • 美容膠帶可以適度的調整鬆緊度,但不可完全移除。
  • 請依照醫師囑咐,定時做胸部按摩及補充維他命。
  • 術後一個月內暫時不要穿戴胸罩,術後滿一個月後可穿戴運動性(無鋼圈)胸罩。
  • 術後三個月內禁止穿戴有鋼圈的胸罩。
  • 手術滿一個月,三個月、六個月複診。

 

BEAUTY
 
RESERVATION

線上預約


男 





初診  複診