膠原蛋白注射

膠原蛋白注射(双美膠原蛋白植入劑)
擺脫熊貓眼,向黑眼圈徹底說 Bye bye

淚溝黑眼圈一直是許多人最大的困擾之一,尤其是智慧型手機盛行的今日,因為長時間低頭用眼,這樣的現象就更加嚴重,黑眼圈一但出現就會顯得老態疲倦,看起來沒有精神,因此消除黑眼圈就成為抗老回春最重要的關鍵之一。

了解了黑眼圈的分類和成因,要如何治療呢?

1. 色素型:因為體質或日曬造成的黑色素沈澱,
2. 血管型:過敏性鼻炎、過敏性體質、長期熬夜、用眼過度所引起的表淺靜脈擴張,再加上皮膚過薄,導致下眼瞼呈現黑藍色。
3. 結構型:眼袋下垂突出,再加上淚溝凹陷,導致陰影所形成的黑眼圈
4. 混合型:合併色素型、結構型和血管型,這也是最常見的。

了解了黑眼圈的分類和成因,要如何治療呢?

如果是結構型的眼袋淚溝,手術當然很有效,可以採取結膜內開脂肪位移,效果非常好,但很多人對手術會有恐懼或是沒辦法有修復期,這個時候就可以選則微整形注射治療。

在以往最多人選擇玻尿酸來注射填充淚溝,對於結構型的黑眼圈的確有一定程度的改善,但由於玻尿酸的透明的特性,會形成所謂的“Tyndall effect 廷格爾效應”,會呈現淡藍色的外觀,有時反而加重了黑眼圈的現象,再者玻尿酸也無法有效改善色素型或是血管型的黑眼圈,因此膠原蛋白的出現可以說是擺脫黑眼圈的救星。

為什麼膠原蛋白對於黑眼圈的治療如此有效呢?這當然與他的成分特性有關

1.顏色:由於膠原蛋白注射劑是白色的,當她注射在皮下組織時,有遮蔽黑色素的效果,因此可以有效改善色素型和血管型

2.填充效果:他有體積填充的效果,可以填補淚溝凹陷,對於結構型黑眼圈有效

3.淡化黑色素:膠原蛋白中的氨基酸殘跡,能抑制絡氨酸酶的活性,避免生成並淡化黑色素

4.營養:他是皮膚的營養劑,可以補充皮膚中流失的第一型膠原蛋白,讓皮膚變得透亮、有彈性。

 

利用以上幾點的特性,再加上朱醫師精湛進階的注射技巧,我們可以利用膠原蛋白來有效改善各種的黑眼圈,徹底擺脫熊貓眼。

--双美膠原蛋白植入劑產品介紹--

双美膚力原膠原蛋白植入劑是什麼?
膠原蛋白植入劑,其膠原蛋白成份為第一型Atelocollagen,植入後,交聯之膠原蛋白對蛋白酶之分解具適度抵抗性,不會馬上被分解,分散的膠原蛋白會形成一個柔軟具粘性的纖維狀結構,可停留於植入部位,使凹陷回復,持續修補效果。植入的膠原蛋白經過數個月後,會被人體的結締組織同化,成為人體組織的一部份,但也會被體內如膠原蛋白酶分解,因此具生物分解性,而不至於永久留在植入部位。

凝固膠原蛋白均勻分散於磷酸鹽緩衝生理鹽水中,所有規格產品的交聯膠原蛋白的濃度均為35mg/mL,可做為全面部注射。

主要成份:Cross-Linked collagen ........... 35mg/mlLidocainehydrochloride ........ 3mg/ml

藥品許可證字號:衛署醫器輸字第004509號
 

營養-給予肌膚所需的養分

作為皮膚營養劑:皮膚內80%是I型膠原蛋白,双美膠原蛋白可以直接的補充流失的I型膠原蛋白,皮膚變得透亮、嫩白、更有彈性。

亮白-淡化肌膚黑色素

膠原蛋白中的氨基酸殘跡,能抑制酪胺酸脢的活性,避免生成並淡化黑色素。

抗衰-再生(補充)膠原蛋白

注射於老化的肌膚內,鋪上一層具有生物活性的膠原基質,誘導體內成纖維母細胞的分化,從而使肌膚內的彈性纖維結構得到修復。同時促進自身膠原的生成和水分的增加,使鬆弛無活力的肌膚重新恢復水嫩和彈性。

拉提-改善面部輪廓鬆弛

注射於面部凹陷區,通過增加容積達到提升,容積增加後皮膚表面積會增加,類似於搭帳篷似的(Tenting),自然提升拉緊面部皮膚。藉由膠原蛋白注射固化後會產生網狀式收縮,收緊肌膚。
 

隨著年齡增長,膠原蛋白漸漸流失,稚齡針補充流失的膠原蛋白,給予肌膚膠原增生所需的養分。
 

治療前,有明顯的淚溝黑眼圈,讓臥蠶看著像眼袋,人也比較憔悴
治療後,黑眼圈淚溝已完美遮蓋,臥蠶更明顯,整體更亮眼明媚。

 

雖然沒有眼袋,但是眼下的黑眼圈會看起來沒精神,治療後眼下平坦不泛黑,淡妝就很迷人!



 
 
 
 

知名網紅-香菱,年紀很輕,最困擾的就是化妝也遮不住的老態黑眼圈,治療後已經省掉遮瑕膏,回復應該有的青春眼神!!

 

 

治療流程
step1

治療前準備
醫師會充分與病患溝通;針對想改善的部位進行討論,並由醫師評估所需劑量。

step2

施打過程
護理人員先在施打部位清潔消毒,醫師將膠原蛋白植入劑注入欲填補的部位,如臉部皺紋、蘋果肌、夫妻宮、額頭等等。此劑型內含利度卡因局部麻醉藥,可減緩療程中的疼痛感,但因個人感受不同,施打過程中,可能還是會有人感到些微的疼痛。

step3

治療後
施打完畢之後,醫師可立即進行塑型。依據客人的狀況,經由醫師美學診斷將形狀、角度等條件做微調塑型。療程結束後在注射部位薄擦消炎藥膏,並冷敷10~15分鐘,減輕局部紅腫。術後3天有微紅腫屬正常,如有不適可冰敷緩解,術後一個月回診。

療程禁忌

醫師評估狀況不適合植入者。
自體免疫疾病、蟹足腫體質或嚴重過敏體質者。
已知對膠原蛋白過敏或對先前曾局部注射其它植入物過敏者。
已知對利度卡因等麻醉劑過敏者。
皮膚明顯有傷口、發炎性座瘡、酒糟及皮膚炎的患者。
孕婦、尚在哺乳的媽媽。
不可用於隆乳或做為骨、肌、腱、韌帶及肌肉的植入使用。
對海鮮、雞蛋等食物過敏者。
凝血功能異常者。

術後居家照顧

術後於注射部位冷敷10~15分鐘,可減輕局部紅腫,縮短恢復時間。
術後當日避免食用海鮮、酒精飲料及辛辣、刺激性食物,整臉不要使用化妝品,不要沾水或被污染。

術後二日內不宜做濃妝塗抹於植入部位。
術後二日內應保持注射部位靜止,不要觸摸按壓,同時避免大哭、大笑等面部肌肉的頻繁運動,以保持注射部位填充物的均勻分佈。
術後三日內不得在注射部位和注射周邊部位塗抹刺激性化妝品。
術後一週內建議加強肌膚保濕及修護。
術後二週內保持正常作息避免高溫環境(如:溫泉、烤箱)。
術後一個月內不要蒸桑拿、不做激光或者光電類的美容。
注射後不要吸煙、飲酒,不吃辛辣等刺激性食品,避免熬夜和在極端陽光及其他射線下暴露。
 

常見問答

1.「膠原蛋白」和「玻尿酸」的差別?
膠原蛋白與玻尿酸都是維持人類青春活力的重要元素成分,膠原蛋白是支撐起人體組織的鋼筋,提供組織主要的「強度」,而玻尿酸則是其中的水泥,提供組織間的「飽滿」。

2.使用膠原蛋白作微整美容,各部位大約需要多少劑量?
膠原蛋白針劑的使用需視不同的狀況與目的性而有所不同,須以醫師評估為準。

3.注射部位發炎該如何處理?
如果注射部位出現發炎、化膿現象,絕大多數是由於消毒不完全,或是在非正規場所進行注射所造成。通過局部消毒處理和抗感染治療,一般可以很快得到恢復。

BEAUTY
 
RESERVATION

線上預約


男 





初診  複診