D.O.E.光繞雷射

東方女性對白皙無瑕的肌膚,吹毛求疵的要求:白,還要白!但白皙肌膚上出現的斑斑點點,總是令人覺得美中不足。光繞雷射能廣泛的改善肌膚斑點問題,淡化細紋,縮小毛孔,肌膚淨白從底層透出來。

臉上的雀斑、黑斑、曬斑、淺應痣...還有更多的細紋、青春痘、膚色很不均勻,新一代淨膚D.O.E.光繞雷射,沒有漫長的恢復期,能將雷射能量在極短的時間內瞬間輸出,在不傷害肌膚周邊組織的情況下,以高效率震碎黑色素,除了不像以往除斑雷射會有疼痛及出血的現象,還能同時刺激真皮層新生膠原蛋白,有效改善膚色、肌膚質地及色素斑問題,不易反黑,安全性高,為東方人改善膚質的最佳首選。

 

D.O.E.光繞雷射療程特色

「光繞雷射」主要傳達一個4G分層治療的概念,透過不同波長以及探頭的切換,能夠更精準的掃除肌膚各層的黑色素。傳統的淨膚雷射,只能用1064的深度波長,掃除真皮層的黑色素。然而,【光繞雷射】搭載的532綠色飛梭探頭,可以做肌膚表淺層的黑色素掃除,這點是其他傳統淨膚雷射所無法做到的!

光繞雷射採用1064/532nm雙波長,可分別擊碎深/淺層色素。1064/532nm雙波長最適合東方人膚質,不易反黑,安全性高。

擊碎黑色素

利用低能量多發數的治療刺激膠原蛋白新生,增加肌膚彈性。

刺激膠原蛋白新生,改善毛孔/膚質同時減少泛紅

以25-40倍瞬間能量擊碎黑色素,改善膚色不均,淡化斑點。

改善肌膚質地

新生膠原蛋白,刺激表皮更新。改善肌膚質地重現Q彈。

改善毛孔粗大

分段式能量深入真皮層,刺激新生膠原蛋白,抑制皮脂分泌,改善毛孔粗大。

 

D.O.E.光繞雷射擁有四大特色

40X數位透鏡,可降低45%熱傷害,大幅減少反黑風險

RTP雙子脈衝,提供敏感肌膚較溫和的雷射治療

熱鏡補償器提供完美Cell mode平頂波型,治療效果超均勻!

FR真皮加熱模式,刺激真皮膠原蛋白新生,改善毛孔/膚質同時減少泛紅

 

光繞雷射治療模式

 

操作流程與時間

卸洗
(視需要上麻藥)

75%酒精消毒
治療探頭

戴上護目鏡

設定治療參數

開始施打

術後護理
(視需要冰敷)

衛教


實際效果因個人體質與術後保養而有異

光繞雷射手術過程分享


雷術前敷麻藥

朱醫師親自操作

術後保濕導入

術後加強保濕面膜

 

術前注意事項及準備

治療前注意事項

  1. 治療前後一週應避免過度曝曬陽光.如去 高山、海邊、戶外運動、去角質或磨皮、挽臉、果酸換膚..等治療
  2. 若在療程前三天有進行去角質的動作,請務必告知診所人員,角質層具有保護肌膚的作用,若在施打前幾天有進行去角質或果酸‧ 換膚,請讓醫師評估是否需要調整劑量。
  3. 治療部位若有傷口、過敏、細菌感染、惡性腫瘤、或急性濕疹者.請等治療好後再進行治療。
  4. 懷孕婦女不建議施打。
  5. 口服A酸請停藥三個月再進行療程,使用A酸藥膏或退斑藥膏建議停擦二週再施打。
  6. 建議治療前一週加強保濕,治療療效更佳。

治療後注意事項

  1. 治療後皮膚若出現微紅或灼熱感,可冰敷或冷吹(每次20分鐘)減少皮膚不適。治療後請選擇溫和清潔用品,清潔應輕柔,避免使用太熱的水洗臉,不要使用顆粒型洗面乳或磨砂膏。洗臉後請用面紙或毛巾輕壓臉部,勿大力擦拭。
  2. 治療斑點痘疤可能會有些許結痂,屬自然反應,約3~7天自然脫落,勿用力摳抓摩擦。少數人有局部反黑現象,此屬正常反應,因各人體質不同,建議可搭配美白導入或煥膚加強代謝。
  3. 術後一周內避免使用刺激保養品,例如:酒精、香料 、水楊酸、果酸、A酸或其他酸性美白保養品的使用(術後以低敏感修護性、生長因子產品為主)。
  4. 術後加強保濕、修復、防曬產品使用。選用SPF30以上之防曬乳液,並搭配陽傘或寬邊帽。
  5. 術後一週建議少吃油炸燒烤食物,多補充富含維他命C與抗氧化的蔬果,均衡飲食加強修復與預防色素沈澱。
  6. 術後二週內不要去三溫暖、蒸氣、烤箱、游泳、避免水分流失影響效果。
  7. 建議2-4周施打一次。5-6次為一個療程。

 

BEAUTY
 
RESERVATION

線上預約


男 





初診  複診