綺麗嘉理念

追求年輕美麗是現代社會的一項新趨勢,赏心悦目的外表不但能讓人充滿自信更是最有利的通行證,美容 整形可以說是最實用也是最有價值的投資,隨著科技的進步,整型的技術更是一日千里,有越來越多的創 新科技被應用在美容的領域,因此如何能讓愛美的朋友能享受到國際上最新的專業服務就是綺麗嘉最重要的目標。 綺麗嘉美型診所朱院長,這幾年來曾在韓國最頂尖的三星醫學中心,Sarmsung MedicalCenter整形外科以及 美國加州大學洛杉磯分校UCLA顏面整形外科接受完整的專業訓練,同步引进美國以及韓國最新的整形技術 (無疤痕眼頭整形、內視鏡無痕五爪拉皮等等),讓台灣愛美的朋友也能享受國際一流的專業服務。

Mission

綺麗嘉美形診所的使命
朱志凱院長不斷致力於美學與醫療的專業領域中,以提供最安全、最專業、最美感的醫療技術給顧客為使命。

Principle

綺麗嘉美形診所的原則
綺麗嘉美型診所秉持提供顧客安心、專業的醫療技術與服務,堅持從『初步諮詢』→『術前再次確認溝通』→『手術&療程』都是由醫師親自操作執行,提供您專業且完整的整體建議與規劃。

Goal

綺麗嘉美型診所的目標
1.不斷精進與國際同步的專業醫療技術
2.提供安全、先進的儀器設備
3.顧客為中心的客製化精緻服務
4.舒適、溫馨的就診環境

尖端診療設備

頂級醫療服務

專業醫師團隊